Acto en Paraninfo Daniel Oduber. (UNED, 2023)
Aparecen a la izquierda de primera Amalia Vega Álvarez de la Oficina Jurídica, seguida en la siguiente fila de Silvia Abdelnour Esquivel Jefe del Centro de Planificación y Programación Institucional del 11 de agosto de 1998 hasta el 31 de enero de 1999, Luis Méndez Astorga, Carlos Salas Burgos funcionarios del Archivo Central