Acto en Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen a la izquierda de primera Amalia Vega Álvarez de la Oficina Jurídica, seguida en la siguiente fila de Silvia Abdelnour Esquivel Jefe del Centro de Planificación y Programación Institucional del 11 de agosto de 1998 hasta el 31 de enero de 1999, Luis Méndez Astorga, Carlos Salas Burgos funcionarios del Archivo Central
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Vega Álvarez Amalia; Abdelnour Esquivel, Silvia; Méndez Astorga, Luis; Salas Burgos, Carlos; FOTOTECA