Acto en Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Gertrudis Alvarado Arroyo y Lilliana Bonilla Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Alvarado Arroyo, Gertrudis; Bonilla Calderón, Lilliana; FOTOTECA