Inauguración de edificio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rector Celedonio Ramírez Ramírez de traje gris en inauguración de edificio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOTECA; INAUGURACIÓN