Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece María Eugenia Fallas Muños (blusa celeste) y Ana Myriam Shing Sáenz (Secretarias del Consejo Universitario)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA