II Congreso Universitario, UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo pequeño de personas, aparece sentada a la derecha Silvia Abdelnour Esquivel (con la mano en el cuello)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; CONGRESOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA