II congreso Universitario, UNED . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece Leonardo Picado Rojas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESOS