II Congreso Universitario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece Rita Ledezma Hernández (Jefe CIDREB), conversando con Rosario Arias Quirós Vicerrectora Académica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESOS