Reunión del Consejo Universitario. (UNED, 2000)
Entrega oficial al Sr. Rodrigo Arias Camacho - Rector, de la memoria oficial del II Congreso Universitario, UNED 2000, de parte de Fernando Bolaños Baldioceda y el Consejo Universitario