Reunión del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Entrega oficial al Sr. Rodrigo Arias Camacho - Rector, de la memoria oficial del II Congreso Universitario, UNED 2000, de parte de Fernando Bolaños Baldioceda y el Consejo Universitario
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESOS