Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen cuatro personas masculinas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO