Entrega oficial Memoria Segundo Congreso Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparecen miembros del Consejo Universitario, febrero 2001
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO; CONGRESO