Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas, aparece de izquierda a derecha, segundo con saco beig don René Agustín Muiños Gual, de cuarto don Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Muiños Gual, René Agustín; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO