Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas en Centro Universitario San Carlos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro Universitario San Carlos -- COSTA RICA; FOTOTECA