Grupo pequeño de personas. (UNED, 2023)
Aparece a la izquierda Ilse Gutiérrez Schwanhäuser - Escuela de Educación, junto a María Eugenia Chávez Zúñiga - funcionaria del Programa de Educación Ambiental