Actividad en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda en segundo lugar María de los Ángeles Chavarría Román, al centro en primer lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector, en tercer lugar Eduardo Castillo Arguedas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Chavarría Román, María de los Ángeles; Castillo Arguedas, Eduardo; FOTOTECA