Actividad en el Paraninfo. (UNED, 2023)
Aparece a la izquierda en segundo lugar, María de los Ángeles Chavarría Román, al centro en primer lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector, en tercer lugar Eduardo Castillo Arguedas