Factibilidad de una empresa tour operadora en la comunidad de Jicaral - Marín Núñez, Silvia (S. Marín N., 2015)
El proyecto consiste en el análisis de factibilidad para crear una empresa tour operadoraen la comunidad de Jicaral, la cual está rodeada por una gama de atractivos turísticos como zonas montañosas y playas. Mediante esta empresa se busca facilitar la participación de los residentes de las comunidades adyacentes, logrando que estas familias se identifiquen con la actividad turística.