Anáslisis de la oferta : plan de turismo sostenible para Isla San Lucas. - Chinchilla Venegas, Jeily Stephanie (J. S. Chinchilla V., 2011)
En el presente documento se define la metodología utilizada para la elaboración del mismo, de acuerdo con el Banco Interamericano de Desarrollo y el InBio-NINA, en la realización del Plan de Turismo Sostenible a las áreas silvestres protegidas, este consta de cuatro capítulos.