Anáslisis de la oferta : plan de turismo sostenible para Isla San Lucas. - Chinchilla Venegas, Jeily Stephanie (San José, Costa Rica : J. S. Chinchilla V., 2011)
En el presente documento se define la metodología utilizada para la elaboración del mismo, de acuerdo con el Banco Interamericano de Desarrollo y el InBio-NINA, en la realización del Plan de Turismo Sostenible a las áreas silvestres protegidas, este consta de cuatro capítulos.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2011
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; ÁREAS SILVESTRES PROTEGIDAS