Propuesta de turismo sostenible y aprovechamiento de los recursos naturales en Refugio de Vida Silvestre Curú en la comunidad de Paquera, Puntarenas, Costa Rica - Sánchez Ramírez, Patricia (P. Sánchez R., 2014)
La presente investigación es una propuesta viable para el crecimiento y aprovechamiento de la Zona de Paquera por medio del Refugio de Vida Silvestre Curú, donde se busca la manera de incrementar el desarrollo turístico del lugar aprovechando el ecosistema además, del entorno paisajistico y natural del lugar.