Hospedaje con índole de turismo rural comunitario en Boruca. - Madrigal Leiva, Ingrid (I. Madrigal L., 2013)
El desarrollo de este proyecto en la Reserva Indígena de Boruca permite la integración e interacción de todos los pobladores en las actividades turísticas por ofrecer combinado con las tradiciones culturales del sitio, fortaleciendo y revalorizando las tradiciones del pasado de los borucas a través de etnoturismo siendo una iniciativa precursora en fomentar el turismo rural comunitario junto con etnoturismo para mejorar la situación económica de las familias indígenas de la comunidad.