Hospedaje con índole de turismo rural comunitario en Boruca. - Madrigal Leiva, Ingrid (San José, Costa Rica : I. Madrigal L., 2013)
El desarrollo de este proyecto en la Reserva Indígena de Boruca permite la integración e interacción de todos los pobladores en las actividades turísticas por ofrecer combinado con las tradiciones culturales del sitio, fortaleciendo y revalorizando las tradiciones del pasado de los borucas a través de etnoturismo siendo una iniciativa precursora en fomentar el turismo rural comunitario junto con etnoturismo para mejorar la situación económica de las familias indígenas de la comunidad.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2013.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO RURAL COMUNITARIO