Diagnóstico de la actividad turística en Boruca y su repercusión en la identidad cultural de la localidad - Fernández González, Erika Malena (E. M. Fernández G., 2013)
Este proyecto se desarrolla en la comunidad de Boruca, localizada a 30 kilómetros suroeste de Buenos Aires, camino a Palmar Norte junto a la carretera interamericana sur, en la provincia de Puntarenas. El estudio surge porque en dicha localidad, el desarrollo del turismo ha tenido un enorme crecimiento a la largo de los años y cada vez son más familias que dependen de esta actividad económica. Sin embargo, no se contaba con un diagnóstico sobre el impacto real o consecuencias de dicha actividad, es altamente vulnerable a las transformaciones sociales.