Conversatorio. Estrategias de construcción de paz en contextos de crisis : acciones para la protección de niñas, niños y adolescentes - Revista Posgrado y Sociedad (EUNED, 2017)
El pasado 17 de octubre, el Sistema de Estudios de Posgrado (SEP) y la Revista Posgrado y Sociedad realizaron el videoconversatorio.Estrategias de construcción de paz en contextos de crisis: acciones para la protección de niñas, niños y adolescentes.