Conversatorio. Estrategias de construcción de paz en contextos de crisis : acciones para la protección de niñas, niños y adolescentes - Revista Posgrado y Sociedad (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
El pasado 17 de octubre, el Sistema de Estudios de Posgrado (SEP) y la Revista Posgrado y Sociedad realizaron el videoconversatorio.Estrategias de construcción de paz en contextos de crisis: acciones para la protección de niñas, niños y adolescentes.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIODICAS; EQUIDAD; DERECHOS HUMANOS