Entrevista : Dr. Francisco Martínez SánchezPresidente EDUTEC - Salas Campos, Ileana (EUNED, 2017)
Francisco Martínez Sánchez es doctor en Ciencias de la Educación, especialista en diseño y evaluación de material didáctico, multimedia, teletrabajo, teleenseñanza, trabajo colaborativo en red y nuevas tecnologías en la sociedad y en la enseñanza. Funge como presidente de la Asociación para el Desarrollo de la Tecnología Educativa y de las Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Educación (EDUTEC); es profesor honorario de la Universidad de Murcia, España y autor de libros, capítulos de libros y artículos en el área de la educación y tecnología. A partir de 2017, es integrante del Consejo Asesor Científico de la Revista Posgrado y Sociedad.