Los Adolescentes : sin respuestas simples - Morales Bejarano, Alberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
El 17 de agosto, en el marco del III COLOQUIO: Reconectándonos con la Adolescencia, realizado por la recién acreditada Maestría Profesional en Psicopedagogía de la Universidad Estatal a Distancia, el médico Alberto Morales realizó la apertura de la actividad con la Conferencia Los Adolescentes: sin respuestas simples. Partiendo de preocupaciones y paradojas que se presentan a través del tiempo en relación con un futuro lleno de nuevos retos vinculados al desarrollo tecnológico, de la atención de salud integral de las personas adolescentes y de la nueva "morbilidad social", el doctor Morales hace un llamado a desarrollar planes y programas, dirigidos a este sector creciente de la población costarricense; y a recuperar y a fortalecer la oferta de consulta intersectorial diferenciada a cargo de equipos interdisciplinarios integrados y dedicados tiempo completo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ATENCIÓN INTEGRAL; POBLACIÓN INFANTIL