Entrevista Dr. José Clarés, Universidad de Sevilla - Durán Rodríguez, María Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
Con el fin de contribuir a la formación de profesionale de alto nivel académico que promuevan el desarrollo y el bienestar de la sociedad costarricense y de la región, el Sistema de Estudios de Posgrado fortalece el intercambio académico internacional para potenciar la creación, la difusion y la aplicación del conocimiento generado en las intituciones de educacion superior de diversos lugares del mundo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INVESTIGACIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN SUPERIOR