XXIII Seminario Internacional DOCINADE - Moreira-Segura, Christian (EUNED, 2018)
Como parte de las actividades académicas que realiza el Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (DOCINADE), en el período comprendido entre el 17 y 19 de julio del 2018, se realizó XXIII Seminario Internacional de Ciencias Naturales para el Desarrollo en las instalaciones de la Universidad Nacional a Distancia (UNED) en Sabanilla de Montes de Oca, San José de Costa Rica.