IV Bienal Centroamericana y del Caribe de Investigación y Posgrado - Durán Rodríguez, María Marta (EUNED, 2018)
Con el lema Integrando voces para el bienestar regional, la Secretaría General del Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) y las universidades estatales costarricenses efectuaron el evento los días 10 y 11 de octubre en San José. El objetivo de la IV Bienal Centroamericana y del Caribe de Investigación y Posgrado fue propiciar un espacio de intercambio académico inter y transdisciplinario con el fin de fortalecer y divulgar los procesos y los productos de la investigación, en las líneas definidas como prioritarias para la Región: Ambiente, salud y sociedad; Educación cultura y desarrollo; Gobernanza y seguridad ciudadana; Tecnología y energías renovables.