Clausura Congreso Tecnología. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1998)
Grupo pequeño de personas, de izquierda a derecha aparece Rodrigo Arias Camacho (de cuarto)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; FOTOTECA; CONGRESO