Jornada de Investigación SEP-UNED - Durán Rodríguez, María Marta (EUNED, 2018)
El sábado 8 de setiembre, el equipo del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad Estatal a Distancia, con el respaldo de la Vicerrectoría de Investigación, realizó la primera jornada de investigación en el Paraninfo Daniel Oduber en nuestra sede central. La actividad, declarada de interés institucional, fue dirigida al grupo de estudiantes listos a iniciar su trabajo final de graduación (TFG) o que actualmente se encuentran desarrollándolo; también, participaron docentes de posgrado e investigadores de nuestra universidad.