Jornada de Investigación SEP-UNED - Durán Rodríguez, María Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
El sábado 8 de setiembre, el equipo del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad Estatal a Distancia, con el respaldo de la Vicerrectoría de Investigación, realizó la primera jornada de investigación en el Paraninfo Daniel Oduber en nuestra sede central. La actividad, declarada de interés institucional, fue dirigida al grupo de estudiantes listos a iniciar su trabajo final de graduación (TFG) o que actualmente se encuentran desarrollándolo; también, participaron docentes de posgrado e investigadores de nuestra universidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PROCESO INVESTIGATIVO; BASES DE DATOS