Nueva publicación - Durán Rodríguez, María Marta (EUNED, 2018)
Este libro es el resultado de una investigación realizada entre los años 2011 y 2014 con el fin de profundizar en el conocimiento de la situación del bullying en Costa Rica, entender su naturaleza y la extensión de la exposición a la violencia de estudiantes como elementos básicos para combatir sus efectos.