Clausura Congreso Tecnología. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1998)
Aparece una persona masculina en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO