El Ecobarómetro, la conciencia ambiental y las propuestas electorales en Andalucía - Bueno, María del Pilar (San José, Costa Rica : EUNED, 2014)
Desde su incorporación a la agenda internacional, la cuestión ambiental estuvo acompañada de una vasta cantidad de estudios y encuestas que se planteaban medir la sensibilidad de las personas hacia el medio ambiente. Hace más de una década que se realiza en la región de Andalucía una encuesta (EBA) que tiene como objetivo analizar el estado de la opinión pública en lo relativo a la conciencia ambiental y sus dimensiones. El objetivo central de la investigación radica en vincular la progresión de la conciencia ambiental de los andaluces, captada através del EBA, con los programas electorales de las elecciones autonómicas celebradas el 25 de marzo de 2012 en la región de Andalucía.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; POLÍTICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS