Persona femenina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece persona femenina laborando en Editorial de la Universidad Estatal a Distancia (EUNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDITORIAL DE LA UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA