Dos personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece una persona masculina y una femenina leyendo documentos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA