II Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparece un estudiante con el título en sus manos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN