Por la igualdad de género, la no violencia y una sociedad más justa - Zamora Chavarría, Eugenia Ma. (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
Esta mañana me dirijo a ustedes, en ocasión de dos acontecimientos trascendentales: la graduación de 140 estudiantes de distintas carreras y la declaratoria por parte del Consejo Nacional de Rectores (CONARE) 2019, como el Año de las universidades públicas por la igualdad de género, la no violencia y una sociedad más justa.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESCRIMINACIÓN; IGUALDAD DE GÉNERO