II Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Grupo grande de personas en el que aparece de izquierda a derecha en la tercera posición Celedonio Ramírez Ramírez - Rector y en la sexta posición Anabel Castillo López
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Castillo López, Anabelle; FOTOTECA; GRADUACIÓN