Conversando con Sandra Cauffman - Durán Rodríguez, María Martha (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
Los días 10 y 11 de octubre de 2018, la Secretaría General del Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) y las universidades estatales costarricenses convocaron a la IV Bienal Centroamericana y del Caribe de Investigación y Posgrado, realizada en San José. La invitada principal fue la Ing. Sandra Cauffman, subdirectora de la División de Ciencias Terrestres de la Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio de Estados Unidos (NASA por sus siglas en inglés), quien impartió la conferencia inaugural El espacio: uniendo al mundo con innovación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN; NIVEL EDUCATIVO