La ruta hacia el aprendizaje en entornos virtuales : Papel, recomendaciones y claves para el éxito - Francisco Mora Vicarioli, Francisco (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
¿Cuáles son las claves para tener éxito en un curso en línea o elearning? Este libro, escrito de forma amena, busca responder a esta interrogante para guiar a las personas, quienes han elegido incursionar en la educación a distancia mediada por la virtualidad, sean estudiantes o docentes.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; VIRTUALIDAD; COMUNICACIÓN