Notas sobre la conferencia : Estrategias de atención a nuevos retos de seguridad en línea y protección de datos - Hernández Porras, Salatiel (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
Desde 2004, gracias a una iniciativa impulsada por la Unión Europea como parte del proyecto SafeBorders, el segundo martes de febrero de cada año se conmemora el Día de Internet Segura. En esa fecha, más de 130 países de todo el mundo se unen en diferentes acciones orientadas a promover, debatir e impulsar cambios positivos en las condiciones de seguridad de las tecnologías digitales y en espacios virtuales, sobre todo para niñas, niños y adolescentes.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; IGUALDAD; AUTOMATIZACIÓN