Intercambio académico : Atención de representantes de universidades españolas - Marta Durán, María (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
Una de las tareas de nuestra Revista Posgrado y Sociedad es propiciar la promoción del intercambio académico internacional entre especialistas y estudiantes de posgrado para construir, difundir y amplificar colectivamente el conocimiento generado en las instituciones de educación superior de distintos lugares del mundo. En aras de alcanzar este objetivo, desarrollamos actividades en diferentes formatos que compartimos con nuestros diversos públicos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PROMOCIÓN; COOPERACIÓN