La transformación del entorno escolar para el desarrollo integral y la promoción de la paz : Experiencias reconocidas por la Organización de Estados Iberoamericanos en prevención del bullying - Marta Durán, María (EUNED, 2019)
El 24 de mayo, en el marco de la conmemoración del Día de Sensibilización contra el Bullying (2 de mayo en Latinoamérica), se realizó un conversatorio con representantes de centros educativos, que han desarrollado experiencias exitosas reconocidas por la OEI en prevención y atención del bullying.