Segunda Jornada de Investigación del Sistema de Estudios de Posgrado - Ramírez Cascante, Virginia (EUNED, 2019)
El pasado sábado 7 de setiembre de 2019, el Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad Estatal a Distancia realizó la segunda jornada de investigación en el Paraninfo Daniel Oduber en nuestra sede central, con el apoyo de la Vicerrectoría de Investigación y del Centro de Información, Documentación y Recursos Bibliográficos (CIDREB). La actividad, declarada de interés institucional, fue dirigida a estudiantes de primer ingreso de maestría y doctorado; también, participaron docentes de posgrado y personas investigadoras de nuestra universidad.