Espacio exterior de un centro educativo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Pupitres organizados en un espacio abierto frente a aulas. Algunas personas fuera del edificio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA