Carrera de atletismo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Grupo grande de personas esperando la llegada de los atletas a la meta.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA